Event Agency «Sчастливое Sобытие»: Событий много, «Sчастливое Sобытие» одно.
Мы в соцсетях
8 (902) 567-19-61
  Вконтакте   Инстаграм
Отывы о праздничном агентстве «Sчастливое Sобытие»

Отзывы о нашей работе. Ну, это просто необходимо, дорогие невесты, для творческого роста! Пожалуйста, напишите о нас пару слов :)


Екатерина, 06 ноября 2018г.

В выборе ведущих мы даже не сомневались и даже не рассматривали никаких других вариантов кроме как пары Светланы и Сергея, они лучшие в городе, и это знает каждый. В подготовке к свадьбе нам запомнилось наверное многое, оформление регистрации,подготовка и оформление зала, разбор всех мелочей свадьба всё-таки армянская. Акценты в свадьбе были сделаны наверно на оформление свадебного торжества, хотелось чтобы все выглядело на высшем уровне, так что денег было потрачено немало и мы не жалеем об этом. В сам день торжества впечатлений было уйма были соблюдены все традиции армянской свадьбы и было очень много ярких и красочных моментов, жениху понравилось и запомнилось больше всего наверно так как он подъезжал к дому невесты и забирал её, Ещё ему запомнилось как он колесил по городу в шикарном картеже хотела чтобы об этой свадьбе знал весь город, и нам это удалось. Мне же, невесте, запомнился больше всего момент когда мы говорили друг другу клятвы, Такие трогательные моменты бывают только раз в жизни! В Свадебный день нам понравилось абсолютно всё может и были какие-то мелкие нюансы но на них мы не зацикливаемся и не обращаем внимания, ведь как говорит моя мама -Это же уже произошло ?!) Нас очень впечатлило как проводили программу наши ведущие, Несмотря на огромное количество людей они справились со своими обязанностями провели торжественную программу на высшем уровне без ругани и сор учитывая желание всех гостей ) Если бы мы играли свадьбу второй раз то это было бы уже где-то в тёплых краях и только вдвоём без головокружительных моментов в связи с подготовкой к самому событию) Пятилетнюю годовщину нам бы хотелось скорей всего тоже отметить где-то в тёплых краях на морях, где-нибудь даже в Европе ну и уже наверно с карапузами

Александра, 29 октября 2018г.

Дорогие Светлана и Сергей, огромное спасибо вам за проведение и организацию нашей свадьбы 03.08.2018г. Как сказали наши гости, это была сказочная свадьба. Свадьба моей мечты. Все было так, как я представляла. Даже лучше. Настолько все было здорово, душевно, весело, по- семейному. Не подвела даже погода. Мы знали, что вы будете ведущими на нашей свадьбе ещё до того, как решили ее провести и ни сколько не пожалели. Спасибо, что настояли сделать шоу «зеленка», было очень смешно Также мы очень благодарны нашим фотографам и видеографу. Мы в них влюбились. Нам ещё никогда не удавалось сняться так легко и непринуждённо. Кристина Шпак, ее муж Константин, Валентин Еремеев нам с самого утра создали такую добрую атмосферу, что наши съёмки прошли на одном дыхании. Спасибо большое нашему координатору Светлане Герасимовой. Что бы мы без неё делали. Она успевала порхать как птичка и помогала нам просто во всем. Очень надеемся, что вся дружная команда теперь будет сопровождать нас на каждом семейном торжестве. С самыми лучшими пожеланиями, ваши молодожены Андрей и Александра.

Ксения, 15 сентября 2018г.

Ещё не планируя свадьбу, я уже знала, что ведущими на моей свадьбе будут Светлана и Сергей Коваленко. Посмотрев несколько видео в интернете, я влюбилась в них. Встретившись лично, поняла, что не ошиблась и полностью доверила организацию нашего праздника прекрасной Светлане, с которой мы сразу нашли общий язык. Все этапы подготовки к свадьбе проходили легко, потому что сразу определились чего мы хотим и чего ждём от нашего торжества. С женихом у нас было общее мнение, что мы не экономим на фотографе и видеографе. Нам хотелось качественно запечатлеть этот долгожданный день. В чем нам помогли крутой фотограф Артём Кулий и неповторимый Валентин Еремеев. В свадебный день мне больше всего запомнилась наша встреча, так как это был ЕДИНСТВЕННЫЙ момент, где я немного переживала за то, как жених оценит мой образ, в создании которого мне помогли две феи визажист Полина Князева и парикмахер Яна Салтанова. Нам понравились атмосфера праздника и ОГРОМНОЕ спасибо за это нашим ведущим. В их программе было много крутых, зажигательных, совместных конкурсов, что позволило ещё больше сплотить гостей. Спасибо, Светлана Герасимова, за твоё Большое терпение, внимание и понимание. Ты несомненно нужна каждой невесте в этот день. Мы ни о чем не пожалели! Спасибо людям, которые разделили наше Sчастливое Sобытие, они навсегда останутся в наших сердцах

Александра, 15 сентября 2018г.

Дорогие Светлана и Сергей, огромное спасибо вам за проведение и организацию нашей свадьбы 03.08.2018г. Как сказали наши гости, это была сказочная свадьба. Свадьба моей мечты. Все было так, как я представляла. Даже лучше. Настолько все было здорово, душевно, весело, по- семейному. Не подвела даже погода. Мы знали, что вы будете ведущими на нашей свадьбе ещё до того, как решили ее провести и ни сколько не пожалели. Спасибо, что настояли сделать шоу «зеленка», было очень смешно. Также мы очень благодарны нашим фотографам и видеографу. Мы в них влюбились. Нам ещё никогда не удавалось сняться так легко и непринуждённо. Кристина Шпак, ее муж Константин, Валентин Еремеев нам с самого утра создали такую добрую атмосферу, что наши съёмки прошли на одном дыхании. Спасибо большое нашему координатору Светлане Герасимовой. Что бы мы без неё делали. Она успевала порхать как птичка и помогала нам просто во всем. Очень надеемся, что вся дружная команда теперь будет сопровождать нас на каждом семейном торжестве. С самыми лучшими пожеланиями, ваши молодожены Андрей и Александра.

Александра, 15 сентября 2018г.

Света и Сергей❤ Спасибо вам огромное за наш праздник, все было на высоте! Это не объяснить просто как все было круто. Гости в восторге, все довольны!!! Второй день мы только о вас и говорили, вы нереально крутые!!! Я бы еще повторила. Вы самые, самые! Спасибо с организацией нашей свадьбы, за помощь, за советы! Все было так красиво, со вкусом. Любой праздник и мы снова к вам! Огромное вам спасибо!

Екатерина Кузьмицкая, 26 августа 2017г.

Спасибо вам большое! Вы супер, вы сделали наш день (10 июня 2017 год) запоминающим и самым лучшим !! С вами очень приятно и интересно работать ! Вы молодцы!

Виктория Степанова, 26 августа 2017г.

Даже уже не знаю что сказать , просто нет слов , это супер ведущие и просто два суперских человечка, которые знают своё дело , поэтому за отличным праздником - к Светлане и Сергею ! (16 июня 2017 год)

Александра Лемишева, 26 августа 2017г.

Светлана и Сергей, конечно, все мнения разные, но лично я, не знаю того торжества, за которое вы взялись, не важно свадьба это или какое-то другое событие, чтобы было плохо, ну или нормально! Каждое ваше ДЕТИЩЕ великолепно, все проходит на высшем уровне, и все остаются довольны! На сегодняшний день в нашем городе нет организаторов лучше, чем вы! Спасибо вам!

Татьяна Забелина, 23 августа 2017г.

Это был самый лучший день в нашей жизни! Благодаря нашим замечательным ведущим и организаторам свадьбы Светлане Сорокиной и Сергею Коваленко наш свадебный день прошел на высшем уровне!!! Все было безумно красиво , сказочно, невероятно! Выездная регистрация в холле ресторана "Тайга" это вообще настолько трогательно , до мурашек :) даже словами не передать ! Наши Еремеев Валентин и Яна Лиа - фотограф и видеограф от Бога, они такие искренние ребята! Все к ним:) они профи в своём деле ! Свадьба это круто !

Марк и Ольга Гарцун, 01 января 2017г.

Хотя и с большим опозданием, но мы хотим выразить огромную благодарность ведшим нашей свадьбы - Сергею и Светлане!!! Я, как и любая невеста, очень переживала, как пройдет день нашей свадьбы. Но с первой же встречи со Светланой все переживания улетучились. Света сразу предложила различные варианты проведения торжества. Отдельное спасибо за предложенный нам стиль проведения свадьбы - «Рустик». Я ни разу не пожалела и и влюблена в него до сих пор. Не знаю как Вам это удалось, но весь день был нами оговорен до малейших мелочей, но, тем не менее на протяжении всего дня для нас были приготовлены сюрпризы. Света - ты уникальный организатор!!! Как тебе удалось все это организовать, до сих пор не укладывается в моей голове. Спасибо тебе, что на протяжении всего времени подготовки ты всегда была рядом. Сергей, мы с Марком хотим сказать тебе огромное спасибо за проведение выездной регистрации. Все слова сказанные тобой так проникли в душу каждого присутствующего, что ни кого не оставили равнодушным, слезы радости не давали покоя. А твои танцы «Фредерико»- это вообще выше всяких похвал. И игру в миллионера с «Васгеном» мы вспоминаем по сей день с улыбкой на лице. Вы создали невероятную атмосферу на банкете. Конкурсы были веселые, ненавязчивые, оригинальные. Нам безумно понравилось, что было много различных зон для времяпрепровождения. Все гости были довольны, и молодежь и старшее поколение. Отдельное спасибо Ивану и Борису. Музыка была крутая. Вы удивительно точно попали в тот репертуар, который понравился и нам, и гостям. ВЫ ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!!! Я Очень рада, что именно Вы были рядом в этот памятный для нас день! Мы с Марком желаем вам позитивных клиентов, грандиозных проектов, продвигайтесь в том же духе! Вы делаете наш город лучше!!! От всего сердца мы рекомендуем всем молодоженам выбирать Вашу команду! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Марк и Ольга. Свадьба 15.07.16

Анна Шестакова, 01 января 2017г.

От всех родителей выпускников гимназии 2016 года хочу поблагодарить Светлану и Сергея за подаренный нам праздник! В такой трогательный и светлый день вы подарили нам возможнось радоваться вместе с детьми, разделили с нами гордость за наших детей и тревогу за их будущее. Праздник был ярким, насыщен разными эмоциями. Выпускники так раскрылись, что без всякого стеснения сами показали нам свои таланты. Это и песня Ани, и танец девочек, который превратился в флеш-моб. А танец родителей с детьми до сих пор вспоминается с комом в горле. Светлана Сорокина и Сергей Коваленко с присущим им профессионализмом учли все пожелания родителей, детей и педагогов, которые тоже с удовольствием тусили с нами в этот день. Замечательный выпускной, веселый, светлый, трогательный!!! Не обошлось и без лотереи с призами! Скажем честно, выигранную пиццу мы с удовольствием съели в Собольке, когда встречали рассвет! И как долго мы будем вспоминать фейерверк, с напутственными словами Сергея Коваленко!!! Спасибо вам большое! От всех родителей выпускников гимназии 2016г. желаем вам процветания, творческих успехов и удачи во всех делах! Вы этого заслуживаете!

Амалия (24 июля 2016), 22 сентября 2016г.

Прошло уже больше месяца с того чудесного дня, полного смеха, веселья, незабываемых эмоций, сюрпризов ,вкусностей и еще многих приятностей. 24 июля 2016г, мы с моим любимым мужем Алексеем Федотовым решили отпраздновать пятую годовщину нашей свадьбы, собрать самых родных и близких, а их оказалось около 60 человек. Как и пять лет назад мы не представляли нашу свадьбу без Светланы и Сергея, так и годовщину вели они, наши талисманы❤! Наши отношения уже давно, и мы более, чем просто знакомые люди, они знают наши вкусы и интересы, поэтому программа была о нас и про нас!!! А это знаете ли очень важно! Координировала нашу шумную толпу Юля Семенишина, наш добрый приятель и коллега, спасибо ей! Сложно вот так описать, что там творилось: супер-крутые конкурсы, в которых мы прыгали до потолка, песни, которые пели во все горло, смеялись до упаду и плакали от счастья! Спасибо Вам, дорогие наши, Светик и Сережа, за это важное событие для нашей семьи, все было на высоте, мы вас любим, ценим и обожаем! Вы лучшие!!! Я бы с удовольствием так отмечала каждую годовщину свадьбы, каждый день рождения, да что там, каждую пятницу бы так отрывалась... Все материальное ничто, по сравнению с эмоциями и воспоминаниями!

Анна Галац 18 сентября 2016, 20 сентября 2016г.

Света! Вы мои супергерои! Я не могу словами выразить как я Вам благодарна за организованный праздник! Это действительно был мегадрайв, который я хотела. Я очень хотела чтобы все сплотились, раскрепостились сходу и объединились, чтобы получше друг друга узнали и поняли что мы все Команда! Я конечно как участник тимбилдинга видела все изнутри одной из пяти команд - но отзывы потоком взахлеб со всех сторон подсказывают - Праздник удался! И это был не а-ля юбилей пенсионеров.. а действительно профессиональный командный праздник, за который я Вам оооочень благодарна! Еще от себя лично скажу, что очень большущую роль сыграло место проведения.. Погода была всеми руками за наш праздник, осень во всем многоцветии, и база - не похожа ни на одну другую... Энергетика уютнейшая.. Там хочется остаться жить... Тепло, уютно.. перила сцены - очаровали своей сказочностью.. руки и сердце у мастера по этой ручной работы - точно благословенны .. а я много видела работы с деревом и это точно не пафос - а искренне чудесно и с душой сделано. Отдельное спасибо за организацию стола Союзу.. Менуа обаятельнейший и глаза очень умные и добрые! Все было вкусно, замечательно оформлено, не ожидала такого уровня - от стульев и пледов, до посуды.. Все на высшем уровне. Вкуснейшие грибочки, сочный шашлык и девочки официантки умочки - это всегда дорогого стоит и влияет на настроение не меньше чем сама программа. Валя и Олег - молодцы, располагали к себе - мне кажется все добровольно попали в объектив, даже уговаривать не пришлось Ваня, Боря, Юля, Ксюша - тоже молодцы - все с улыбками и профессионально организовано. Группа тоже была очень нужна, живая музыка это здорово. Света, спасибо Вам! Очень Вас люблю. Благодарна искренне и еще раз прошу прощения, что сильно переживала. И от лица всей нашей компании - Вы самые лучшие! С любовью, Ангара плюс!

Анастасия, 22 июня 2016г.

Самый добрый день, Светлана и Сергей! Извините, что немножко с задержкой (закружили после свадебные дела и встречи с родней), пишу Вам, чтобы поблагодарить за шикарно проведенный свадебный вечер! Наше торжество состоялось 11.06.2016г. самый лучший и не забываемый день в нашей жизни!!! Такого позитива ни у меня ни у моих гостей давно уже не было. Я очень рада, что именно вы вели наше свадебное торжество. Восторгу не было конца и от ведения вечера и от конкурсов и от личного участия, Вас, как ведущих в праздновании свадьбы. Нам очень приятно было с вами работать, все наши пожелания были услышаны вами и воспроизведены, все, что я хотела получить от этого дня, я получила!!! и даже намного больше))). Вы настоящие профессионалы своего дела!!! Светлана и Сергей это искренние, отзывчивые и веселы люди, наша новорожденная семья желает вам только самых высоких взлетов в карьере и хорошей погоды в доме!!! С уважением семья Болек Анастасия и Глеб.

Екатерина, 15 июня 2016г.

От лица свидетельницы Капковых Ксении и Павла на свадьбе 11 июня 2016 года, хочу выразить огромную благодарность ведущей Юлии Семенишиной. Начиная со встречи молодоженов, заканчивая нереальным танцем на исполнение желаний! ))) Спасибо за выдержанную тематику Ирландской свадьбы моих друзей! Атмосфера супер, много танцев. Юлия, каким то невероятным образом смогла сделать так, что АБСОЛЮТНО ВСЕ ГОСТИ принимали участие в конкурсах. За время свадьбы возникло ощущение как будто Юлия не ведущая,а давно знакомый человек, который знает каждого!! Её приятно слушать, на неё приятно смотреть =) СОВЕТУЮ!

Любовь, 05 мая 2016г.

Здравствуйте все, читающие этот отзыв! Если Вы здесь, значит, ищете суперских ведущих на свое торжество. Очень хочется помочь Вам в этом и поделиться своими впечатлениями, а также впечатлениями своих коллег и родственников. Немного отступлюсь: хороший ведущий – это залог того, что Ваш один из главных дней в жизни пройдёт ярко, весело, интересно, не банально и не пошло. Ведущий всегда должен уделять особое внимание качеству своей работы и профессиональности – независимо от достигнутой популярности и количества заказов его как ведущего. Тактичность, прекрасный юмор, искренность и персональный подход к каждому клиенту, обеспечивают отличному организатору мероприятий долгие, многолетние отношения со всеми заказчиками. Я бывала на многих свадьбах и набор конкурсов и сценариев везде был приблизительно одинаковым и предсказуемым. Будучи человеком требовательным, мне хотелось, чтобы моё торжество было особенным, без пошлостей, интересным, оригинальным, «интеллигентным» в хорошем смысле этого слова. И я нашла таких крутятских ребят: ведущих - Светлану и Сергея, и диджея Бориса! Первые мои впечатления написаны чуть ниже, это был мой юбилей в гангстерском стиле в 2013 году! Чтобы поддерживать заряд положительных эмоций, которые дают дуэт ведущих Сергея и Светланы, мы решаем отметить в 2014 году не юбилей, а просто 34-летие моего супруга, на этот раз выбрали тематику «Лихие 90-е». И опять взрыв эмоций, ни одного скучающего гостя, никаких повторений в конкурсах, просто потрясное настроение!! Выходили фотографироваться на улицу, проезжающие машины, сигналили нам, потому что, в нашем городе, похвастаюсь… никто не делал до нас тематических вечеринок)))) После дня рождения, естественно опять только положительные отзывы о ребятах, впечатлений масса!!!! Так мы жили воспоминаниями о своих празднованиях до 2015 года, пока не пришел момент празднования папиного юбилея! Его было решено отметить по теме «Назад в СССР». Признаюсь честно, предыдущие два торжества, знала, что пройдут, классно, что все приглашенные будут придерживаться заявленного дресс-кода, и будут веселиться от души, почему была так уверенна, да потому что, это были наши друзья! А вот папулин юбилей… я знала лишь малую часть гостей, все приглашенные были разных возрастов, и как будет все проходить, немного беспокоилась. В конченом итоге, конечно все мои беспокойства были напрасны, потому что от Сергея и Светланы шел постоянный поток веселья, шуток! И в результате - все гости были в восторге! А далее в 2016 году, у меня на работе предстоял юбилей нашей организации, знав о профессионализме, о постоянно повышающемся уровне работ Светланы и Сергея, я решилась порекомендовать своему руководству, проведение нашего праздника, именно этим замечательным, трогательным, оригинальным, харизматичным, людям с большим чувством юмора и обаяния – Сергею и Светлане, конечно же диджея Борису! Была проделана очень большая работа, я «достала» Свету с сомнениями своего руководства, Светик, как очень тактичный человек, успокаивала меня, мол ты знаешь нашу работу, а они нет, все в таком духе… Тематика была выбрана «С любовью из России». Гости были приглашены с разных городов Иркутской области, люди высокопоставленные, вечеринка была конечно закрытой. И вот наконец-то мы собрались за праздничным столом. Чествовалось небольшое напряжение, мое руководство очень переживало, по поводу шуток и как будет проходить сам вечер, но один выход наших замечательных ведущих, растопил сердца всех гостей, в том числе, и виновников торжества. Все напрочь забыли, кто какого ранга, веселились от души! Хочу выразить большое спасибо Свете и Сереже не только от себя, но и от М.М., я надеюсь вы поймете о ком я, который передал, что он бывал на празднованиях во многих местах нашей необъятной Родины и не только, но такого праздника он не видел, смеялся от души! От руководства я получила благодарственные слова по выходу на работу, О.А. написала, что ехав до Иркутска, всю дорогу вспоминали, как все проходила, и что у нее сложилось впечатление, что она звезда того вечера, на что мы ей ответили, что звездой себя ощущал каждый))) Еще одна из бывших руководителей отметила, что такого праздника действительно не было в нашей организации. И еще, прям процитирую слова одного из моего коллег: «Немного не верил твоим словам по поводу того, что 5 часов пройдут не заметно, и никто не "наклюкается" )) Действительно ведущие - молодцы! Спасибо тебе, что все это организовала!» это он мне написал сообщение в одноклассниках на следующее утро, после торжества! Еще раз хочу сказать вам, что вы – ЛУЧШИЕ!!! Всё Было круто, стильно, культурно, и вместе с тем очень весело!!! От всей души желаю вам, творческих успехов, новых побед, счастливых молодожёнов и юбиляров! Может, мой отзыв где-то похож на дифирамб, но это действительно от души и то малое, чем я могу отблагодарить моих самых классных и крутых ведущих! Советую всем именно этих ребят, не пожалеете!!! отдельное спасибо диджею Борису за отличную музыку и хорошее настроение!!!

Ольга, 04 апреля 2016г.

Уважаемые Светлана и Сергей! Огромное вам спасибо за проведение праздничного вечера 1 апреля, посвященному 40-летнему юбилею ЗАО "БЭСК". Со дня нашей первой встречи было понятно, что наш праздник в "надежных руках" :-) Спасибо за терпение, великолепную программу, оформление, за многочисленные улыбки на нашем празднике) Желаем вам дальнейших успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ольга и Светлана и конечно коллектив ЗАО "БЭСК"

Ольга, 13 января 2016г.

Уважаемое агентство "Счастливая свадьба"! Тысячи слов благодарности всей вашей команде от гостей (даже не побоюсь сказать от имени всех гостей) свадьбы Анны и Виталия Дроздовых! Всё было на высоте - церемония, ведущие, музыка, декор, фотографы, оператор! Весь вечер пролетел как одно мгновение! Идеальное понимание того, что сейчас нужно гостям и молодоженам, с полу взгляда Вы переключались и реагировали в зависимости от ситуации! Прекрасный подбор музыки и конкурсной программы! От всей души желаем вам развития, успехов, и каждому из вашего коллектива счастья! Гости.

Александр и Татьяна Горюновы, 12 ноября 2015г.

Всем привет! Наша свадьба была 13 сентября 2014 года. ЮЛЕЧКА, мы хотим выразить тебе слова благодарности. Ты большая умница. Была замечательная программа, где мы успели и поплакать и посмеяться. Пересматриваем периодически все видео и фотки, все очень здорово! Мы очень тебя любим!!! ❤️❤️❤️

Кристиночка Дидух (25 июля 2015), 17 августа 2015г.

Света и Серёжа! Благодаря Вам наша свадьба прошла на столько незабываемо и по настоящему круто не только для нас, но и для всех наших гостей, даже самых привередливых! Все друзья и родственники сошлись во мнении, что организация всего дня была на высшем уровне именно благодаря Вам! И мы с Женей полностью с этим согласны! Все, кто разделил с нами наш праздник, получили бурю эмоций, море впечатлений и позитива. Не осталось ни одного недовольного, либо равнодушного гостя, мы до сих пор принимаем поздравления и слова благодарности за этот день, который мы подарили близким и друзьям. И, несомненно, наша свадьба не была бы такой яркой, красочной, интересной и незабываемой, если бы не Вы!!! Спасибо Вам!!!

Танечка Быкова, 17 августа 2015г.

Сергей и Светлана! Вот и мы созрели для отзыва насчет яркого и невероятно позитивного проведения Вами нашего торжества - нашей свадьбы 05.06.2015!!!Хотим выразить благодарность за то, что вы сделали наш праздник именно таким!!!Ярким и запоминающимся! наши гости в полном восторге, как и мы! Ни на секунду не сомневались, что всё пройдет на высшем уровне и именно так всё и прошло!Веселые "незаезженные" развлекательные конкурсы, смешной фокус в исполнении Сергея, массовые танцы и невероятный заряд позитива!!) Очень понравилась организация встречи гостями нас зажигательным танцем, а фаер-шоу и салют сделали финал вечера просто незабываемым!!! Пересматриваемым фото и видео, вспоминаем моменты и Вас!) Спасибо Вам за наш день!!!)

Татьяна Островская, 23 июля 2015г.

Наша свадьба была 11.07.2015 в г.Иркутск. Я и мой муж хотим выразить Сереже и Свете огромнейшую благодарность в проведении нашего праздника! Нас до сих пор переполняют эмоции. И до сих пор наши гости, родные и близкие звонят нам, и говорят как было здорово, весело на свадьбе. Вы супер классные!! Ни минуты мы не скучали. Программа очень насыщенная. Весь банкет прошел на одном дыхании. Мы ни на мгновение не сомневалась, что выбрали Сережу и Свету. Еще хочу поблагодарить Сережу, за выездную регистрацию. Это было что-то.. Все рыдали!!! Речь была очень трогательной. Не смотря на то, что ты вел первый раз

Мария Панова 9 июля 2015 (волейбольная свадьба), 16 июля 2015г.

Светлана, Спасибо за море положительных эмоций и радостных гостей! Поразил голос Сергея! Он огромный молодец, очень хороший голос и замечательная песня. Вы по настоящему номер 1 в своем деле! Еще долго будем вспоминать этот день) СПАСИБО!!!

Анастасия , 23 июня 2015г.

Дорогие Сергей и Светлана, вы такие умнички! Огромное спасибо вам за великолепный выпускной "Гимназии" 11х классов! Было круто, отожгли все! Вы - лучшие :)

Ирина Вторушина, 23 июня 2015г.

Светлана и Сергей! Спасибо за интересное проведение выпускного вечера 9-х классов Гимназии №1 г. Братска!!!

Елена Тихонова, 23 июня 2015г.

Светлана и Сергей , ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасный праздник на выпускном! У нас два выпускника 11 и 9 классов ГИМНАЗИИ N 1. Получили много позитива ! Было очень весело ! ! !

Наталья Баянова (выпускной 16 июня 2015), 18 июня 2015г.

Света и Серёжа!!!! Спасибо большое вам за праздник!!!!!!!!!!! Извините, что с опозданием))) Было очень весело, зажгли всех и детей и родителей и нас))) Всем очень понравилось, очень здорово)))))) ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Александра и Иван Ухины 12 июня 2015, 15 июня 2015г.

Светочка и Сергей! Мы хотели выразить вам, от нашей Семьи ,ОГРОМНУЮ благодарность за доставленную нам радость и веселье, мы не перестаем удивляться вашему таланту проводить все на высшем уровне, вы большие молодцы!!!!Спасибо вам за все.

Анастасия Бочарова (Романчук) 06.06.15. , 10 июня 2015г.

Наша свадьба была 06 июня 2015 года.Начали подготовку за полгода и вопросов возникало очень много, кроме одного, мы точно знали кто будет ведущими - Светлана и Сергей !!! Для невесты подготовка к свадьбе особенно волнительна, нужно ничего не забыть, все учесть, хочется чтобы все было шикарно и Света как никто знает все тонкости этого дела!! От начала и до конца, по любым вопросам Света помогала своими советами, идеями, предложениями!! мы полностью доверились ей и не прогадали!! Все прошло так как мы хотели - весело, интересно, на достойном уровне!! Ребята знают свое дело поэтому в день свадьбы расслабляешься посвящая себя друг другу и гостям !! Выражаем вам благодарность от теперь уже новой ячейки общества семьи Романчук!! Мы запомним этот день и вас на всю жизнь, все было супер круто!!! Я очень надеюсь что и вам с нами было интересно и весело!! Удачи вам и процветания, много новых идей и всего всего наилучшего!! думаю не нужно говорить КТО ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ НАШЕГО ГОРОДА???

Сотрудники ООО Фирма "Сава Сервис", 01 июня 2015г.

Светлана и Сергей! От всего нашего коллектива мы выражаем Вам огромную благодарность за организацию и проведение концерта, а так же банкета, в честь 20-летнего юбилея нашей фирмы! Вы самая самая зажигательная пара, лучшие ведущие города Братска! Все конкурсы были новые, интересные, никто из нас раньше в таких не участвовал! Мы все веселились от души! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Успехов Вам и дальнейшего процветания!

Александра , 01 июня 2015г.

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проведение наше корпоратива!!!! было просто супер весело, интересно, увлекательно и безумно душевно!! Вы молодцы с большой буквы!! (офис-менеджер САВА СЕРВИС)

Дмитрий И Елена Уфимцевы (25.04.15), 28 апреля 2015г.

Юленька, хотим поблагодарить Вас от нашей общей семьи за прекрасный, незабываемый вечер. Поразило Ваше умение и способность зажечь даже самых ленивых, неактивных гостей. Конкурсы все были емкие, не утомительные и интересные. Многие интересовались, где же мы отыскали такую замечательную ведущую :) передаю отдельную благодарность от наших с Димой родителей! Все остались довольны.

Анна Пак (Арестова) 3 апреля 2015, 06 апреля 2015г.

Таких как Вы мы раньше не встречали, Ведь радость так и прет из Ваших уст, Балдели с Вами и плясали, Сосуд веселья не был нынче пуст! Сергей пел так, что Лепс с ним спел б дуэтом, Вы покорили нас энергией своей, Экспромтом выдавала Света, До слез растрогала гостей! И молодым, и взрослым угодили, Все конкурсы ну просто на "УРА!!!", Спасибо, что Вы всех объединили, От нас аплодисментов Вам гора! Р.s. Спасибо Вам, ребята! Вы, действительно, очень опытные и неординарные ведущие и просто классные люди:))) спасибо за праздник! У нас и у всех гостей остались лишь приятные воспоминания!:)) Дима и Аня Пак.

Люся и Дима Черновы, 1 марта 2014г., 03 марта 2015г.

Дорогая Юленька!!!!!! Хотим выразить тебе огромную благодарность за прекрасную организацию и проведения волшебного для нас дня!! Начиная с самой первой встречи в холодном феврале и заканчивая непосредственно мероприятием)))ваш профессионализм, заинтересованность и повсеместная поддержка помогли нам провести незабываемый день!! Все наши гости (в том числе и искушенные) остались в восторге! Все было на высшем уровне и мы с удовольствием будем вспоминать как и Вас, так и время совместной подготовки, и, конечно, же сам день нашей свадьбы!! Огромное спасибо Вам с Гришей, что ровно год назад вы сделали наш дешь незабываемым и веселым

Светлана Попадьина, 30 декабря 2014г.

*** Дорогие Сергей, Светлана, Юлия! Спустя почти пол года, наша семья с теплотой и благодарностью вспоминает тот прекрасный день, который мы доверили организовать Вам. Безусловно, Вы профессионалы своего дела!Спасибо огромное за неоценимую помощь и поддержку, прекрасные советы, замечательное отношение!!! Желаем Вам и Вашей дружной команде - энергии, свершений, вдохновения, дней ярких и немножечко везения! С наступающим новым годом!***

Екатерина, 26 декабря 2014г.

Светлана и Сергей, вы лучшие ведущие г.Братска и думаю не только нашего города!Вы замечательная пара!Второй раз я попадаю на новогодний корпоратив в гостиницу "Тайга", где вы у нас ведущие.Программа просто восхитительна, наполнена позитивом, радостью,весельем и главное всегда разная)))))Вы просто зажигалочки!!!Конкурсы очень интересные и разнообразные!!!Спасибо вам за веселье и радость и подарочки)))))))))))))

ОКСАНА, 20 ноября 2014г.

Светлана и Сергей, проводили юбилей нашего учебного заведения. Эта парочка просто зажгла нас. Было не просто здорово, было КРУТО! КЛЕВО! ВОСХИТИТЕЛЬНО! Держать в задоре такое огромное кол-во людей посильно только им. Ребята вам Браво! Браво! и еще раз Браво!

Татьяна, 18 ноября 2014г.

14 ноября 2014 г. Светлана и Сергей проводили в БрПК (бывшее ПЛ № 45) юбилейный вечер нашего учреждения. Мероприятие прошло супер. Позитивно, весело с юмором. Творческих успехов агентству.

Дарья Рычкова (юбилей мужа 1 ноября 2014), 14 ноября 2014г.

Ну вот, наконец то, эмоции подутихли, и я могу написать адекватный отзыв о юбилее моего мужа. Я задумала его еще два года назад и ни на секундочку не сомневалась, что сделать его незабываемым смогут только эти супер профессионалы. И, конечно, я не ошиблась)))). Вели наш юбилей Сергей Коваленко и Сергей Скоревич, но уверенна, что Света так же внесла свой не малый вклад Атмосфера, которую создали ребята, была просто неповторимой, такой, что каждый гость чувствовал себя ну очень важной персоной)))). На протяжении всего вечера уровень эмоций и веселья просто зашкаливал, хотелось плясать, петь, колбаситься) что мы и делали. Ну а видеопоздравление от ведущих это просто шедевр - я никогда так не смеялась, мы уже пересматривали раз 100 наверное)))) а юбиляр был искренне тронут таким вниманием. Ребята, спасибо огромное, за то что сделали этот праздник таким, как мы мечтали. Вы настоящие профессионалы, надеюсь вам тоже было приятно работать с нашими дурными друзьями. И конечно, большое спасибо Ване, который отплясыаал вместе с нами и поднимал со стульев даже самых усидчивых гостей)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))))))!!!!!!

Борис и Ирина Лукошкины, 17 октября 2014г.

Лучше поздно, чем никогда! Наша "Русская народная" свадьба состоялась 28.06.14, и до сих пор медовый месяц!:) Большущее спасибо Юле за хорошие советы, которые так пригодились в подготовке, за легкую и веселую программу. Я если честно и обратилась к Юле, потому что знала что она сможет тему свадьбы сохранить в течении всего торжества, и сделать это ненавязчиво. Светлане большое спасибо за проведение выездной регистрации, мы мало что помним от волнения, но гостям очень понравилось. Самое главное что мы , будучи молодоженами не устали от программы и конкурсов, а наши любимые гости не скучали. Спасибо вам за правильно подобранные слова. Желаем вам успехов и профессионального роста!

Анастасия и Михаил Домнины (4 октября 2014), 06 октября 2014г.

04.10.2014 - лучший день :) не верили, что день свадьбы такое волнующее и по праву яркое событие в жизни двух людей! Чтобы он был действительно неповторимым нужно хорошо подумать при выборе ведущих, тех кто разделит с вами вашу радость и подарит улыбку всем окружающим вас в этот день людям! Мы не ошиблись, пригласив Сергея и Светлану, это настоящие профессионалы, они не просто отводят программу, а вместе с молодыми и их гостями празднуют торжество, не в буквальном, конечно, смысле этого слова :) Кто замужем/женат, знают, что подготовка очень долгий и волнующий процесс, но благодаря агентству "Счастливая Свадьба" забот становится гораздо меньше, они берут на себя большую ответственность во многих моментах этого дня) мы безмерно благодарны этим людям, что наш день стал самым лучшим днем, во многом это именно их заслуга! Совсем недавно у наших близких друзей была свадьба и мы очень переживали, что гости, практически все, те же, место то же, ведущие те же, не будет ли дежавю у гостей ) но нет, Сергей и Светлана очень постарались и все было абсолютно по другому! Не только за нашу свадьбу выражаем благодарность, но и за все праздники на которых мы присутствовали и вы были ведущими, если ты знаешь что вечер проведут С.С., то это торжество будет на высшем уровне! Большое Вам спасибо от семьи Домничей, их родственников и друзей :* Так же спасибо Борису, человеку, который не видит, но все делает правильно :) Если Вы еще не определились с ведущими, не стоит задумываться, а после прочтения отличных отзывов звонить по тел. 261-961 :))) Фанфары, букеты в студию и взрыв хлопушек! Урррраааааа :* #домничи

Натали и Андрей Кравченко (23 августа), 17 сентября 2014г.

Вот и прошла наша долгожданная ромашковая свадьба)))))хочу выразить огромную благодарность агентству счастливая свадьба,а именно Светлане Сорокиной и Сергею Коваленко!!!!! это очень позитивные,активные и просто самые лучшие организаторы, других таких нет!!)) Благодаря им, на нашей свадьбе не прекращалось веселье,все до одного, активно принимали участие в конкурсах,были и трогательные моменты,во время которых невозможно было сдержать слез. Света и Сережа сами пели,это всех удивило и очень понравилось. Конкурсы, которые они проводили, очень интересны тем,что в них принимают участие все, то есть весь народ танцует и веселится, прыгает, играет,за столами было пусто, и все с радостью играли, никого не приходилось уговаривать, ди-джей во время включал подходящую музыку,во время игр, и ноги сами шли в пляс)))улыбка не сходила с лиц, до того насмеялись и на веселились, что было просто больно улыбаться)))))))))очень понравилось еще то,что Света делала небольшие перерывы во время программы,для перекуров,чтобы во время программы никто не бегал,и не пропускал веселье)))))))также маленькие перерывы для того ,чтобы покушать и выпить,а потом заново играть))))Сережа очень подвижный и красиво танцует, глядя на него,все гости активно повторяли, и прямо на глазах становились танцорами)))))хоть они и очень много проводят свадеб,но они обращались к нам и гостям по именам,и ни разу не сбились))))Света песнями представляла родителей наших,по имени и отчеству))))))вообщем можно обсуждать бесконечно,потому что они действительно лучшие,и мы их очень полюбили!!!!!! все прошло на одном дыхании,мы хотели,чтобы время не кончалось......вообщем они подарили нам незабываемый праздник,на второй день свадьбы,все с восхищением вспоминали об этом празднике,столько было у всех эмоций,что невозможно было всех переслушать)))))))))по мимо самого банкета,Света во всем помогает полностью подготовится,ответит на любые вопросы!!!!! подскажет, посоветует))) Света и Сережа!!!!!!!!!!спасибо вам!!!!!!!!!мы до сих пор каждый день вспоминаем вас))))) ждем видео,чтобы все все заново пережить))))

Дмитрий и Наталия, 15 сентября 2014г.

Уважаемые Светлана и Сергей! Выражаем Вам огромную благодарность за проведение Итальянской свадьбы! Лучше Вас, никто и сделать не мог! Все очень довольны, ребята Вы настоящие профессионалы, мастера своего дела! До встречи :)

Алексей и Анна (12 сентября 2014), 15 сентября 2014г.

Светлана и Сергей, хотим выразить вам нескончаемую благодарность, за просто сногшибательную организацию и проведения нашего торжества !!! Вы самые зажигательные люди на всем белом свете !!! Все прошло просто супер !!! ( просто нет слов )) вы мега крутые ребята !!! Вы ведущие от бога !!!!- хочу вам пожелать от чистого сердца добра и легкости в вашей работе !!!! Целуем!!! Еще раз спасибо вам, что были с нами !! Мы вас никогда не забудем !!!!

Регина и Николя Ильины (12.07.2014), 14 сентября 2014г.

Хочется выразить огромные слова благодарности Светлане и Сергею! Благодаря им наша свадьба запомнилась всем! По приезду в ресторан, я знала, что теперь можно расслабиться, потому что мы доверили свой самый важный день самым большим профессионалам! Все проходило так непринужденно! Каждый, абсолютно каждый человечек был задействован! И все улыбались!:) Светочка может задеть любые нотки в сердце: и трогательно-плакательные, и безумно веселые! А Серёжа, у него замечательный голос, великолепная мимика и пластика! Каждый из парней старались показать себя не хуже Серёжи, отчего все гости были в восторге :) Ребятам можно доверить абсолютно все! Дорогие наши, спасибо вам огромное за те моменты, которые вы заставили нас пережить! Желаем вам дальнейшего процветания, замечательных клиентов и восхищенных отзывов!

Павел и Мария Устюжины (30 августа 2014), 02 сентября 2014г.

Сергей и Светлана,спасибо Вам за первый праздник нашей семьи) Все прошло замечательно, и мы и наши близкие были приятно удивлены, как весело, интересно и запоминающеся вы провели нашу свадьбу, вы настоящие профи в своем деле)! Желаем вам успехов в работе, встречать только хороших людей, и здоровья всей семье! (Эти теплые слова Вам!) Тем кто планирует обратиться в этот творческий коллектив скажу так: контролировать их не надо, ваши идеи они смогут воплотить в жизнь в лучшем виде! Перед нашей свадьбой мы встречались всего 3 раза и результаты превзошли ожидания!!!

Саша и Олеся Седовы (7 июня 2014), 28 августа 2014г.

Мы хотели выразить огромную благодарность Сергею и Светлане в организации и проведении нашей свадьбы!Наше торжество состоялось 07.06.2014!Мы в восторге как всё было организованно!Мы даже не задумывались кто будет вести нашу свадьбу,конечно же Сергей и Светлана,ведь мы понимали,что кроме них, никто не проведёт нашу свадьбу так как хотим этого мы. Нас поразил индивидуальный подход и то что Сергей и Светлана учли все наши пожелания. Когда настал день нашей свадьбы мы даже не задумывались и не переживали о том как всё пройдёт!Наш праздник был просто супер, все гости были в огромном восторге и мы вместе с ними! Никто не остался без внимания, а мы в свою очередь отрывались в своё удовольствие!СПАСИБО!

Евгений и Елизавета (23 августа 2014), 26 августа 2014г.

Только сейчас возвращаемся к обычному ритму жизни..закончились суета, переживания, волнения...осталось лишь приятная усталость, огромное количество приятных воспоминаний и положительных отзывов от гостей) это был по-настоящему лучший день в моей жизни...в нашей жизни. Благодарим Светлану Сорокину за великолепную организацию праздника, Юлию Семенишину за незабываемый вечер и хорошее настроение , и Олега Разумейко за его труд, который мы оценим через месяц )

Анна Степанова (18 июля 2014), 26 августа 2014г.

18 июля состоялась наша свадьба, самое грандиозное событие в жизни, а сделали его таким суперлучезарная и мегапозитивная ведущая - Юлия Семенишина, её нереально подвижный соведущий - Григорий (можно просто Гриша ), а также диджей Максим! Ребята, мы вам безумно благодарны: всё было потрясающе!!! Веселье, смех и счастье переполняли всех гостей , несмотря на разницу в возрасте задействованы были абсолютно все. Наши зарубежные гости до сих пор пребывают в восторге от нашей свадьбы, как и мы сами. Организация и проведение - на высшем уровне! Юля, огромное-преогромнейшее тебе С_П_А_С_И_Б_О!!!, хотя этого слова мало, чтобы выразить нашу с Артёмом благодарность Это было очень круто, и запомнится этот день на всю жизнь!!!

Яна Щербинина (#лимонныйщербет), 26 августа 2014г.

22 августа мы побывали на замечательной свадьбе...на своей свадьбе:) и сейчас, когда немножечко пришли в себя, хотим сказать огромное спасибо Сереже и Свете! Еще до того, как Саня сделал предложение, мы знали кому доверим наш праздник и ни капельки не пожалели! Вы не просто отличные ведущие и организаторы, от которых все гости в восторге, но и замечательные люди, человечки с невероятной энергетикой! С Вами очень просто и легко, и не только на самом торжестве, но и при подготовке к нему! У Вас к каждому празднику, к каждому клиенту индивидуальный подход и неповторимый сценарий! И вообще у Вас очень крутая команда. Хотим еще сказать спасибо Юле Семенишиной за проведение выездной регистрации! Очень трогательно и романтично! Нам казалось, что это больше для гостей, но когда я шла к Сашке по дорожке, смотрела на него..чувства не описуемые, и вся атмосфера была очень теплая, не смотря на погоду:) Праздничное агентство "Счастливая Свадьба" - проверено на себе! :)

Кристина Гонина (ромашковая свадьба 23.08.14), 24 августа 2014г.

Светочка и Серёжа, спасибо вам большое за то, что устроили самый настоящий праздник для наших молодых и нам гостям совсем не давали скучать. Вы супер!!!!!Спасибо за позитивный вечер!=)

Андрей Шалаев(22 и 23 августа,2014), 24 августа 2014г.

Два дня подряд.. Две разные свадьбы под знаменем "СС" (Счастливая свадьба).. Два разных состава ведущих: драйвовые панк-рок ведущие Света и Серега, и интеллигентная, легкая Юля с прытким и фанковым Гришей.. И масса впечатлений от их непростой работы, которые умещаются в двух словах: "Хочется повторить" Спасибо вам, наши друзья, за самоотдачу, профессиональный и индивидуальный подход к каждому мероприятию. Растите, процветайте и расширяйтесь - Раша большая ;)

Дмитрий Иванов (27 июля 2014), 24 августа 2014г.

Дорогие Наши коллеги, и просто замечательные ребята, Света, Сергей и Ивашка! Пишем Вам с небольшим опозданием наш отзыв, после свадебного путешествия. Хотим с Дашей сказать Вам огромное спасибо, за драйв и хорошее настроение, вы ни на минуту не оставили гостей без внимания, вечер прошел на одном дыхании, мы рады что выбрали именно вас. Еще раз спасибо ребята!!!!Спасибо что вы взяли на себя все заботы по организации праздника, что это нас никак не коснулось. Это, действительно, много значит, когда много других забот предсвадебных. Вы делаете много той работы, которая не видна в процессе свадьбы, но без нее и сам процесс свадьбы был бы смазан. а вы все помните и работаете без сбоев. Мы вам очень благодарны,что для нас вы сделали именно праздник.

Юлия Осокина (22 августа 2014), 24 августа 2014г.

Хотим выразить огромную благодарность ведущей нашей свадьбы Юлечке Семенишиной и ее помощникам;ты просто чудо, зажигалочка, самая лучшая ведущая. Все от тебя в восторге, угодила всем и молодым и взрослым гостям. Всем советуем приглашать на свадьбу эту чудо-девочку. Юлечка, спасибо тебе огромное

Виктория и Борис (16 августа 2014), 22 августа 2014г.

Хотим выразить свою огромную благодарность, наша семья в восторге от праздника, а также все присутствующие на нём гости , включая самых привередливых)))все было на высшем уровне...каждая деталь..спасибо нашей Юличке Семенишиной, теперь нам ясно в чем разница между тамадой и ведущей))). Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому....А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно.Спасибо тебе еще раз за твой профессионализм! Я думаю что мы еще обязательно встретимся,вы супер!!!! семья Скворцовых)

Ромашин Алексей, 22 августа 2014г.

С небольшим опозданием, но хотим выразить огромную благодарность за прекрасный свадебный вечер, который нам подарила Семенишина Юля! Все было супер! Нам очень все понравилось, а особенно все теплые и душевные слова сказанные Юлей! Хотелось повторения или продолжения этого действа! Еще раз спасибо!

Юлия Пушмина (Синякова) (9 августа 2014), 13 августа 2014г.

Светочка и Сергей, вы обалденные!!! Мы до сих пор под впечатлением. Такого великолепного праздника в моей жизни еще никогда не было. Я знала, что этот день будет особенным, и благодаря вам он таким и стал! Столько улыбок, веселья и позитива, мне кажется, я еще никогда не видела. Все в восторге, я с Максом, наши родственники и друзья, от всех вам огромное спасибо. Даже самые скромные гости нашего банкета, которые просто зарекались не участвовать в конкурсах сами выбегали чтобы показать себя )). Огромное спасибо за ваше с Сергеем терпение по отношению к некоторым нашим гостям, вы спасли ситуацию ))). Еще очень давно, когда свадьба еще даже не планировалась в моей жизни, я определила что мою свадьбу будете вести именно вы и моя мечта сбылась ))) Поэтому и дата нашего торжества назначалась в свободную дату, которая была у этой замечательно пары. Подготовка к свадьбе несла только положительные эмоции, благодаря Свете. Хочу еще сказать огромное спасибо фотографу Алексею Фетодову и видеографам Ивану Шаманскому и Максиму Рублеву. С ними очень легко и весело работать. Жду фото и видео очень очень!!! ))) Мы вас всех любим!!!

Карина Кокшарова (8 августа 2014), 13 августа 2014г.

И мы тоже хотим выразить огоромнейшую благодарность Светику и Сережке за их профессионализм,за то что они безумно инициативны), складывается ощущение что они полностью с трепетом погружаются в свадьбу) Я очень рада что выбрали именно Вас. Было очень круто,спасибо за Ваш сюрприз телемост с Путиным!)Вы создали позитивную,теплую атмосферу на нашем торжестве!

Сашенька Бижинар (26 июля 2014), 09 августа 2014г.

Огромное спасибо Юлечка за такой поистине не забываемый вечер! Было очень КРУТО, конкурсы были просто СУПЕР, посмеялись и повеселились от души!!! Также спасибо огромное за зажигательные танцы, за "МОРЕ" позитива, за трогательные слова! ВЫ с Гришей ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!! Мы не ошиблись в выборе!!!! Все гости и мы были в восторге!!! P.S. Хотим пожелать вам крепкого,сибирского здоровья,процветания и ещё долгие,долгие годы нести людям радость в ваших выступлениях!

Анастасия и Игорь (25 июля 2014 г.), 09 августа 2014г.

Хотелось бы от всего сердца поблагодарить Вас, Света и Сергей за прекрасную организацию нашего самого главного на сегодняшний день события в жизни! Прежде всего, нам понравилось отношение к организации праздника, возможность с Вами связаться практически в любое время и обсудить появившиеся идеи по празднику, уточнить интересующие нас моменты. Мы очень счастливы, что этот день мы провели именно с Вами! Света ты была просто обворожительна!!!! Наши гости были в восторге!!! Ещё одно обстоятельство, которое безумно понравилось и нам, и нашим гостям - это Сергей со своим необыкновенным голосом:)!!!.. Когда ведущий поёт в живую, да ещё и таким голосом, праздник становится более ярким и запоминающимся! Девчонки просто влюбились в него!!!! Спасибо еще раз Вам наши самые любимые ведущие! И спасибо за предыдущее др которое прошло так же великолепно!! Настя и Игорь Чуть не забыла, огромное спасибо Ивану, он был молодчинкой, справляться с двумя комплектами аппаратуры!!! Спасибо

Сергей и Екатерина, 11 июля 2014г., 01 августа 2014г.

Хотим отставить отзыв о самых лучших, классных, веселых ведущих Светлане и Сергее!!! Света, Сережа, Вы действительно подарили замечательный праздник нам и нашим гостям! Всем очень понравилось, гости по сей день вспоминают нашу свадьбу, и хотят повторить:) На второй день, все требовали вернуть вчерашних ведущих, т.е. Вас!!! Свадьба прошла легко, весело программа была насыщенной, Вы нашли подход буквально к каждому гостю. Серёжины танцы всех покорили. Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ, такой праздник действительно запомнится на всю жизнь!!! :))

Валентина и Андрей:) улыбашки!, 22 июля 2014г.

И как нам выразить в словах, в таких обычных, я не знаю. Хотим сказать, спасибо вам, Сергей, Светлана, розам, чаю. Мы стали мужем и женой, на берегу, где стая чаек... Которых не было хоть там, но нужно мне сейчас для рифмы. Чтобы сказать еще раз 5 вы классные, вы супер people. Наш торт, банкет и зал, и все что было, теперь останутся в сердцах, ведь это лучшее что с нами было. Прошло все супер, как всегда Светлана с Серым, вы красавцы! Желаем вам все дальше процветать, и радовать людей своим талантом!!!!! Мы вас любим!!!!!!! Самые крутые, девочки кто будет делать свадьбу даже не думайте про других ведущих, выбегайте Светлану и Сергея!!!!! Все на высшем уровне!!!!!!!

Дарья, 19 июля 2014г.

18.07.2014 года состоялась наша Васильковая свадьба! Организаторов свадьбы мы выбрали Сергея Коваленко и Светлану Сорокину и ни капли не пожалели! Светлана мне как невесте помогала с самого начала, много чего подсказала и эти люди не реально здорово все провели, они просто мега крутые, все смеялись, все отдыхали, Светлана и Сергей самые лучшие ведущие и это правда! Спасибо им огромное!

Андрей и Анна Гуляевы, 18 июля 2014г.

Самым сложным в подготовке к свадьбе для нас был выбор тематики, т.к очень хотелось чтоб все было красиво и необычно :) И я думаю, что у нас это получилось, стол был оформлен очень красиво, ярко и красочно ))) Что запомнилось больше всего,мы в голос отвечаем " Чуча-Чача" ))) также момент знакомства гостей, выкуп невесты, танец реальных пацанов ))) У гостей в памяти остался красиво оформленный зал, файер шоу и красиво одетая тамада с улыбкой на лице ))) Самым смешным моментом для нас был кавказский танец гостей в папахах ))) Самый трогательный момент в день свадьбы, это конечно же регистрация, это теплые пожелания сказанные близкими тебе людьми ))) также трогательным был момент слияния наших судеб и снятие фаты с невесты! Что касается организации свадьбы, вы ребята молодцы, вы не только занимаетесь проведением вечера, вы полностью берете всю организацию на себя от А до Я, что в нашем случае было очень кстати ))) нам было очень спокойно и комфортно с вами ))) Единственным минусом для нас было то, что было мало конкурсов в Ангарской деревне... и у невесты забыли украсть туфельку (((

Анастасия Елагина (4 апреля 2014 год), 18 июля 2014г.

Самым сложным в подготовке нашей свадьбе было определится с тематикой. Наши ведущие Светлана и Сергей предложили свадьбу в стиле black&white, но мы долго сомневались в этом, так как у всех свадьбы, проходившие у нас в городе яркие: красные, бирюзовые, сереневые, золотые, а у нас бело-черная, и мы боялись как отреагируют наши гости на такую цветовую гамму. Но мы все таки решились и не зря, свадьба была очень стильной и нам и гостям понравилось. Сказать что больше всего запомнилось на свадьбе очень тяжело, так как этот день, главный праздник в нашей жизни был просто незабываемым, начиная от сборов и до самого конца вечера. Самые весёлые моменты - это выкуп невесты, конкурсы от наших ведущих с нашим участием и участием наших гостей. Самые трогательные моменты - это танец молодых; поздравления родителей, друзей и близких; песня, посвящённая невесте от сестры; зажигание семейного очага молодожёнами. В выборе ведущих, видеографа и фотографа у нас сомнений не было. Мы однозначно знали, что ведущие у нас будут Светлана Сорокина и Сергей Коваленко, видеографы - Сергей и Ольга Зарубины, а фотограф Яна Лиа. Всю ответственность за оформления в стиле [email protected] взяли на себя наши ведущие Светлана и Сергей. Мы примерно конечно знали как будет оформлен зал, но когда мы зашли в ресторан мы были приятно удивлены, как все было красиво оформлено. Гости были в восторге от нашей свадьбы, особенно друзья из Новосибирска были восхищены нашими ведущими. Все получилось не так как мы предполагали, все получилось намного лучше.

Регина, 18 июля 2014г.

Свадьба у нас была 12 июля 2014 года. В качестве ведущих у нас были Светлана и Сергей. Это просто мега-ведущие! Мы получили кучу разнообразных эмоций, ведь у них всё настолько отработано - и супер веселые конкурсы и непередаваемо трогательные моменты! Был задействован абсолютно каждый человечек! Все гости остались в восторге и нам до сих пор говорят какая замечательная была у нас свадьба и какие великолепные ведущие у нас были! Мы хотим сказать огромное спасибо Светочке и Серёже за наш праздник! Этот праздник весь состав нашей свадьбы не забудет никогда :)

Аксинья Карпова, 14 июля 2014г.

Наконец-то и я добралась до компьютера) Спешим с мужем выразить свое восхощение и благодарность Юлии Семенишиной за проведенный вечер!!!! Нам все понравилось!!! Было просто ооочень весело)) Зажигали от души! Трогательные слова Юлии во время зажжения семейного очага мы запомним на всю жизнь!) Так же всех очаровал Григорий Никитаев, и стар и млад плясали с ним до упаду!) Особенно меня порадовало мастерство Юлии собирать людей на конкурсы, никто не оставался в стороне - участвовали все! Это просто поразительно! Так же хочу выразить отдельные слова благодарности ди-джею, поскольку наша свадьба была "апельсиновая" песенки " Оранжевое небо, оранжевое солнце..." и " Апельсиновый рай " были очень в тему) В общем большое Вам спасибо! Праздник нам запомнится надолго!)))

Машулик 4.07.14, 07 июля 2014г.

Мы снимали интервью) не успели попрощаться ( Благодарим Вас за все (в частности наших ведущих: Юлию и Антона- Вы супер и как ведущие и как организаторы в целом) , мы навсегда запомним этот день, надолго запомнится гостям веселье праздника! Волнение накануне бывшее бесследно испарилось в первые секунды начала программы возле "Тайги", ну а дальше уже слов не нужно, все как во сне, все как в моих мечтах и даже больше)

Машулик 04.07.14, 06 июля 2014г.

Мы снимали интервью) не успели попрощаться ( Благодарим Вас за все, мы навсегда запомним этот день, надолго запомнится гостям веселье праздника! Волнение накануне бывшее бесследно испарилось в первые секунды начала программы возле "Тайги", ну а дальше уже слов не нужно, все как во сне, все как в моих мечтах и даже больше)

Эдуард Бойко, 02 июля 2014г.

У нас 22 июня Сергей и Светлана проводили выпускной) Ребята просто молодцы! Потрясающая программа, развлекательные игры, работа с гостями, родителями и выпускниками, совместное пение песен, все было просто прекрасно!!! Привет вам огромный от 16-ой школы))

Настя, 30 июня 2014г.

Юлия и Григорий - вы лучшие, спасибо вам огромного за невероятный праздник, который прошел на высоте. Юлия - волшебная дива, а Григорий - здесь без слов, одни положительные эмоции. Успехов и процветания вашему агентству:)

Анастасия, 30 июня 2014г.

Светлана и Сергей,спасибо огромное за такой классный,веселый выпускной вечер! Было просто все шикарно! Эмоции не передать словами! 16 школа вам говорит огромное спасибо!

Татьяна Копытова, 24 июня 2014г.

Вечер прошёл просто ОТЛИЧНО! Замечательные и очень занимательныне конкурсы, некогда было даже перекусить, везде хотелось участвовать. Спасибо вам, вы просто супер! Остались очень довольны, лично я , счастлива! Это был мой первый и последний выпускной в жизни , такое я никогда не забуду !

ирина, 24 июня 2014г.

Светлана и Сергей:) вы подарили нам нереально крутой выпускной, который мы ещё долго будем вспоминать. Каждый год новая программа, удивительные фишечки и замечательное настроение создают только позитивное впечатление! Спасибо вам большое:)

Диана Горбатовская, 24 июня 2014г.

Сергей и Светлана, вы одним словом- настоящий талант!Благодарим за организацию нашего выпускного.С вами очень интересно и весело.Вы дарите людям праздник и незабываемые впечатления!!!

Александра, 16 июня 2014г.

Сергей и Светлана, вы такие классные! Наша свадьба не была бы такой яркой и зажигательной если бы не вы!!! От вас просто веет позитивом и хорошим настроением! Некоторые гости уже просят ваши контакты:) Спасибо за танцевальный подарок! Конкурсы были очень смешными, вы не давали скучать гостям, а также спасибо, что услышали все наши пожелания, все получилось так как мы мечтали!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! А также отдельное спасибо Ивану, отплясывали только так:)

Оксана, 10 июня 2014г.

Наша свадьба была в 2010 году, и уже тогда Света и Сережа были лучшими в своем деле. Большое вам спасибо, вы настоящие профессионалы своего дела. Могу отметить, что не только на нашей свадьбе ребята показали себя наилучшим образом, но и на всех наших фирменных корпоративах, будь то 8 марта, 23 февраля , новый год.... Что тут перечислять, вы большие умнички. Мы вас любим:-*

Одуванчиковая=), 03 июня 2014г.

Спасибо огромнейшее Юлечке, супер-ведущая, никому не дала заскучать=))))конкурсы супер, посмеялись и повеселились от души=))) во всех сложных для нас моментах, подсказывала, помогала. Все гости остались довольны=))))Гриша очень полюбился женской половине гостей, танцует супер!=))) И спасибо огромное, конечно же, Светлане, за проведение выездной регистрации, столько теплых слов, такие положительные эмоции, никто из гостей даже не заподозрил, что она не работник ЗАГСа=))))вчера смотрела видео самой регистрации и плакала, будто свадьба не моя была=))) Всё очень понравилось, желаем Вам творческого процветания и побольше положительных молодоженов=))) Ваши "Одуванчики" Андрей и Юлия=)))31 мая 2014;)))

Дарья уже Мухутдинова :), 23 мая 2014г.

Мой отзыв для тех, кто еще в раздумьях: потратить имеющиеся деньги на свадьбу или вложить их во что-нибудь другое ))) Мы решили в пользу свадьбы и ни разу не пожалели, потому что свадьба это самое незабываемое, волнующее и торжественное событие в жизни каждой пары! Так вот как и всем, нам хотелось чтобы оно прошло весело и, так сказать, со вкусом, чтобы гостям понравилось торжество и все остались довольны.:) Меня всегда пугали на других свадьбах конкурсы типа "попасть карандашом в бутылку" и "открыл, выпил, закусил", у Сережи и Светы подобного "идиотизма" нет! :)) Высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход к каждой отдельной паре и прекрасное чувство юмора с долей трогательных моментов - это организация свадьбы в праздничном агентстве "Сергей и Светлана"!:) Сережа и Света - вы ЛУЧШИЕ!!! СПАСИБО Вам за самый незабываемый день в нашей жизни!!!:)

Яна, 15 мая 2014г.

На ШВНП-2, я была невестой, иии-ха! :) Если честно, я никогда не хотела собственной свадьбы, но после этого мероприятия такого трогательного, волнительного и веселого, а самое главное, безумно приятного, у меня ощущение, что свадьба была самая настоящая! Света и Сережа, большущее Вам спасибо за возможность пережить такой заряд позитива!

Катерина Логинова , 13 мая 2014г.

Звукарь батлл 2014! Шумное, веселое, яркое шоу апреля! В первую очередь скажу про супер организацию в проведении мероприятия Светланы и Сергея, ребята вы во всем молодцы! Спасибо, что благодаря вам у меня есть интересный материал для работы! С огромным нетерпением жду ваши новые мероприятия! Дуэт ведущих Сергей Коваленко и Сергей Скоревич – класс! Весело и круто! Ну и конечно сами участники! 4 часа музыки, 4 часа драйва и веселья! Жури, с каждым кругом придумывали вопросы все каверзней и каверзней, ди-джеи жгли на все сто! Образы потрясающие, группа поддержки – так держать о вас зависело настроение вашего участники! И радует, что Ивашка победил! Еще раз его поздравляю!

Катерина Логинова, 13 мая 2014г.

Огромное спасибо Светлане и Сергею за яркие, креативные, познавательные проекты в нашем городе. К сожалению, я не являюсь ведущим, но на ШВНП получила много удовольствия, эмоций, новых друзей и знаний! Радует, что в нашем городе благодаря СС проходит столь интересная учеба! Тематическая свадьба это очень непросто, что бы все было на уровне! СС, Юлия и все присутствующие, на мой взгляд (да, думаю, со мной согласят все) провели незабываемую свадьбу, гостем которой было приятно быть! Самое главное, что все знания в ходе практики и дружеской атмосферы запоминаются лучше и интереснее. Ребята ведшие поделились своим мастерством, своими рабочими «фишками» друг с другом и это здорово! Молодожены вообще молодцы! Иногда забывалось, что мы находимся на учебе, на только все было реально (не зря это была реальная свадьба)! Понравились все конкурсы и все что представляли ребята! Сразу захотелось стать ведущим! Все подробности напишу в статье! Жду с нетерпением продолжения ШВНП и ярких событий от самой лучшей команды нашего города!

Ирина Иванова, 13 мая 2014г.

Очень порадовал формат мероприятия! Ученье не в тягость - вот что можно сказать о ШВНП-2. В бизнесе я уже 16 лет, но учиться нужно всегда.... И Школа Светланы и Сергея - лучший способ достичь хороших и правильных результатов в проведении свадебного торжества...Сравниваешь свои умения, понимаешь недостатки некоторых моментов на торжестве и главное узнаешь новые фишки.. Ну и атмосфера .. ВОТ это и есть тот заряд энергии, который лично для меня, послужит стимулом ожидания ШВНП -3. Всем огромное спасибо))))))))))))

Аня Домнина, 12 мая 2014г.

Спасибо Сергею и Светалане за этот проект)) теплая, дружественная, веселая атмосфера всегда царит на Школе!!! Круто, что на втором модуле обучения мы находились внутри процесса, а не просто являлись наблюдателями )) прошел 1 день с мероприятия, а результат я уже имею - вдохновенная Аня написала 4 новых конкурса:) здорово встречаться и оценивать умения, таланты других, обмениваться знаниями и опытом :))) всем участникам спасибо и до скорых встреч

Елена, 12 мая 2014г.

Отзыв о ШВНП-2. Не буду много говорить, как говорится, краткость сестра таланта. Так вот, вся это история Кока-Кола, была просто супер мега классно. Все участники большие умнички. Элина, ты молодец, креативная и смелая!!! А наша пара... В них невозможно не влюбиться. Конечно же ОГРОМНАЯ Благодарность, самым классным ведущим- Сергею и Светлане. Спасибо Вам ребята за то, что вы все это придумали. Вы наши позитивные, креативные, умопомрачительные ведущие. Хотелось бы надеяться на то, что вы нас, еще не раз соберете. Спасибо вам за чудесный вечер!!!!

Элина, 12 мая 2014г.

Отзыв о ШВНП-2. Если говорить конкретно по мероприятию, которое было изначально заявлено организаторами (агентством "Счастливая Свадьба") в формате Реальной Свадьбы, то можно с уверенностью констатировать успешность достижения поставленных на него целей, а именно - практического закрепления теоретических основ проведения торжеств, изложенных в первом цикле Школы. Исходя из этого, рискну предположить, что тем, кто изучал "теорию" и пришел на "практику" было не просто интереснее, но и понятнее, чем тем, кто пришел в ранге "новичков". Потому что были соблюдены и наглядно продемонстрированы практически все блоки торжества, из которых, как из кирпичиков возводится спроектированный тобой, как ведущим, объект, начиная от "фундамента" - оформления, дизайна, антуража, соответствия тематики, заканчивая "каркасом" - тем комплексом развлечений, который предлагается провести в формате выбранной темы. То есть что касается организационных моментов (весь перечисленный выше "фундамент" и выстроенные логические блоки развлечения), то тут все безукоризненно - команде СС моё искреннее "браво"! Что же касается самой "Школы"... То тут, друзья, как в жизни. Кто хочет, тот учится. Не хочу говорить за других (кто-то постеснялся, кто-то испугался, кто-то пожадничал), но за себя скажу - предоставленный мне шанс "постажироваться" в условиях реальной свадьбы я решила использовать практически по максимуму. Потому что только так новичкам этой индустрии (а я только заявляю о себе как об организаторе-сценаристе-ведущем) можно "понюхать пороху", понять, что "заходит", а что "не катит", выражаясь современной лексикой. И пусть на моем примере, на моих ошибках поучились другие. Было, по-моему абсолютно наглядно, что какие-то идеи и выдумки универсальны, а какие-то необходимо дорабатывать или брать в оборот строго под определенную аудиторию и контингент. Мне не стыдно за то, что что-то не получилось или получилось не так. Потому что я достигла главного - увидела свои "сильные стороны", и получила безумное удовольствие от всего процесса проведения праздника. В "Школах" оценивают, и мне кажется уместным выразить свое мнение, которое я считаю вполне объективным, насчет того, что удалось в данном формате лучше всего. Мои фавориты, без мест, но однозначно ТОП-3 (себя не оцениваю, ибо это уже субъективизм): - "Гусары" - от Сергея и Светланы; - "Секретарши" - от Лидии Куприенко; - "Хака. Выкуп" - от Антона Галушко. Отдельным особняком хочу выделить лирику "Миром правит Любовь" от Юлии Семенишиной и её помощника-хореографа Григория Никитаева. Идеальная универсальная лирика с чумовым хореографическим финалом, который осилит любой гуляющий на свадьбе человек! Подробнее и субъективнее отпишусь в теме ШВНП группы Вконтакте. Здесь же еще раз хочу выразить огромную благодарность агентству "Счастливая Свадьба", и лично Светлане Сорокиной за новаторство, за доверие, за поддержку! Вы - безусловные передовики праздничной индустрии Братска, не останавливайтесь на достигнутом, развивайтесь и дальше. Вы делаете жизнь в нашем городе чуточку ярче и лучше, пусть на таких нечастых - развлекательных-мероприятиях. И еще. Не могу не сказать про команду ди-джеев. Я в восторге от этих парней! Иван - человек с сумасшедшей энергетикой, мегапрофи! Борис - очень серьезный, деловой, ответственный человек (при нем "ляпнуть" что-то страшно, кажется, что он и так все лучше знает, и ведь делает-делает все круто!). И Макс - молодой прогрессивный звукарь. Все трое галантные и дружески настроенные. Короче сижу и плачу, какую сколотили команду ))) СПАСИБО за Школу Ведущих Нового Поколения!

Елена и Роман Андреевы, 07 мая 2014г.

СПАСИБО БОЛЬШОООЕ за организацию нашей свадьбы. Все вышло так, как мы мечтали! Все в великом восторге. Молодцы. Дальнейшего вам процветания и успехов.

Екатерина Трушина, 07 мая 2014г.

Сережа и Светик, самые лучшие!!! Хочется сказать вам огромное спасибо за все, что вы делаете✨

Марья, 07 мая 2014г.

Светлана, Сергей и Иван!!! 10.01.10 г. мы праздновали вместе с Вами нашу свадьбу! Прошло 4 года, а воспоминания остались самые положительные. Спасибо Вам огромное за наш праздник!

Юлия Вода, 02 мая 2014г.

Света и Сергей! Спасибо большое вам за организацию и проведение нашего свадебного банкета! ) Всё было великолепно! Конкурсы, стиль ведущих и манера проведения – всё соответствовало нашим интересам и интересам наших гостей. Ничего лишнего, одним словом. Очень удобно то, что всеми нюансами так же можно доверить заниматься Светлане и Сергею. Оформление зала, флористика, свадебный hand made набор, рассадочные карточки, пригласительные и т.д. Главное, чтобы заказчики сами знали, чего хотят, а остальное смогут сделать Света и Сергей! ;) В очередной раз СПАСИБО от меня и мужа) Приветы и спасибо от наших гостей! ;) Отдельные слова благодарности для Бориса! Его хоть и не видно было, но зато прекрасно слышно! ;) Всего вам самого удачного в будущем! Развития, процветания и позитива! Хороших заказчиков и весёлых гостей! :*

Milay Нюшечка, 30 апреля 2014г.

Светочка и Сергей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огроменное вам спасибо за наш чудесный, безумно яркий, светлый, добрый, приключенческий праздник - НАШУ СВАДЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У всех наших родственников, близких безумно чудесные воспоминания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все было как задумали!!!!!!!!!!Еще раз спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!))))))*******

Кристина Гонина, 30 апреля 2014г.

19 июля 2013 года... По дороге в ресторан иду и думаю, что свадьба наверное не будет такой позитивной как хотелось бы, ведь все наши гости подустали за то время, пока мы катались. Выходим из за угла и такое ощущение, что гостей перезарядили. Юличка, спасибо за ту тёплую встречу возле ресторана, за зажигательные танцы, за трогательные слова,за выкуп отдельное спасибо! Он был таким, что я аж сама не усидела и пошла помогать своему жениху, теперь уже мужу=) Девочки передают тебе огромный привет, до сих пор наверное руки у них болят, так уж они за букет боролись;) Большинство гостей были иногородние, поэтому ловте приветы из Усть-Кута, Магистрального, Иркутска и Красноярска, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Кстати отдельный привет самому лучшему в мире болетмейстеру- Грише!!! СПАСИБО ЗА НАШУ СУПЕР МЕГА ПОЗИТИВНУЮ СВАДЬБУ!!!МЫ ВАС ЛЮБИМ И У НАС ВСЁ ДЖИГА ДРЫГА!!!!!!!!!!;)

Настенька Назарова, 30 апреля 2014г.

Светлана, Сергей и Ивашка ( :) ), мы вчера присутствовали в качестве гостей на свадьбе. Свадьба прошла на высшем уровне! Спасибо вам за проделанное волшебство, вы - супер!!!!

Ирина Сарова, 14 апреля 2014г.

Наша сказка состоялась 6 июля 2013 года. Постараюсь сказать все по порядку) Подготовка началась еще в феврале, и за полгода до события УЖЕ было мало свободных дат!!!Но нам повезло))) Итак началась подготовка) Света помогала во всем, обсуждала каждую, даже самую маленькую деталь! Ни капли не пожалела о том, что доверила и первый, и второй день свадьбы! Все гости были в восторге! Отмечу, что нам очень понравился нестандартный подход, не было старых конкурсов, не было неловких моментов ни для гостей, ни для нас - виновников торжества! Все было волшебно!

Александра Искакова, 14 апреля 2014г.

Дорогие организаторы нашей свадьбы Света и Сергей, спасибо огромное за этот душевный вечер,за теплые слова и отпадные конкурсы!